Caprese Bagel

Bagel à la caprese

Bagel aux tomates, à la mozzarella et au basilic frais

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Bagel à la caprese

Classique à l'italienne !

Temps de préparation
Taille de la portion
15 minutes 1


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Liste d'achats Valeurs nutritionnelles

  • Bagel aux céréales complètes BenFit High Protein
  • 2 cuillères à café de pesto vert
  • 2-3 tomates cerises
  • 30g de mini mozzarella light
  • basilic, sel, poivre

  • 297 kcal
  • 25g de KH
  • 20g d'EH
  • 13g F


Faire cuire le bagel au four, le couper et en tartiner une moitié avec le pesto. Couper les boules de mozzarella en deux et les déposer également sur la moitié du bagel. Remettre la moitié au four pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu. Ensuite, garnir avec les tomates cerises et le basilic et assaisonner.

C'est prêt !

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