Aucun produit dans le chariot
En tant que start-up alimentaire, nous nous sommes fixé pour objectif d'optimiser les aliments traditionnels et de révolutionner ainsi le marché de la boulangerie. Nous sommes la première entreprise au monde à fabriquer des produits de boulangerie hyperprotéinés à base de protéines durables de haute qualité, à teneur réduite en calories et sans sucre ajouté.
Notre vision est de permettre à chacun de trouver des alternatives conscientes et innovantes au pain blanc, aux pâtes et aux produits de snacking. C'est pourquoi nous proposons à nos clients des produits riches en protéines, à teneur réduite en calories et en graisses, pauvres en glucides, partiellement sans gluten et même végétaliens, sans pour autant renoncer au bon goût ! En tant que l'une des start-ups à la croissance la plus rapide en 2020, nous suivons les grandes tendances, c'est pourquoi notre assortiment couvre toutes les facettes d'une alimentation consciente. Outre la gamme sans gluten avec laquelle nous avons débuté, nos clients peuvent désormais trouver une vaste ligne low carb, des produits végétaliens et une ligne bio.