icon

NOUS CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

Nous sommes très sensibles à l'environnement et attachons une grande importance à la réduction du gaspillage alimentaire, ainsi qu'à la réduction des déchets d'emballage.
COMMENT ÉVITER LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

CONSERVABLE

  • Zéro gaspillage alimentaire grâce à une longue durée de conservation
  • les produits de boulangerie sans gluten, en particulier, peuvent être congelés sans problème pendant plusieurs mois



RECYCLAGE

  • tous les emballages sont 100% recyclables
  • Nos emballages de gâteaux et de pain fitness sont en outre en aluminium recyclé à 85




DONS

  • Les produits dont la date limite de consommation est très proche et qui n'ont pas pu être vendus sont donnés à l'Arche et à la Table.
  • Transmission de denrées alimentaires aux personnes dans le besoin


COMMENT ÉVITER LES DÉCHETS D'EMBALLAGE


RECYLCAGE

  • Utiliser des matériaux recyclés chaque fois que c'est possible. Nos cartons sont par exemple composés à 100 % de matériaux recyclés.




UNIQUEMENT LE NÉCESSAIRE

  • renoncer, dans la mesure du possible, aux matériaux d'emballage et aux encarts inutiles
  • pas d'emballages trompeurs qui génèrent des déchets inutiles et te font miroiter quelque chose

RETOUR AU SOMMET